DICE: будущее Battlefield 3 теперь полностью зависит от игроков

DICE: будущее Battlefield 3 теперь полностью зависит от игроков

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 04.12.2016
    Просмотров: 110
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
DICE: будущее Battlefield 3 теперь полностью зависит от игроков
DICE снова взялась за планирование будущего Battlefield 3. Правда, на этот раз разработчики несколько сместили акцент, открыто заявив, что эволюционный процесс прошлогоднего шутера теперь полностью зависит от игроков. В интервью AusGamers ведущий дизайнер шведской студии Никлас Фегреус честно признался, что после выхода последнего скачиваемого дополнения DICE и палец о палец не ударит, если на то не будет воли поклонников Battlefield 3. Напомним, третий контент-пак выйдет в сентябре, четвертый – в декабре, а пятый – в начале следующего года, по предварительным данным, в марте.

Иначе говоря, если во втором квартале 2013-го года интерес к Battlefield 3 со стороны пользователей пропадет, разработчик оставит его и сконцентрирует все свои силы на Battlefield 4. Но это далеко не единственный вариант развития событий. Если игроки захотят, чтобы DICE и дальше выпускала к шутеру новые DLC, всевозможные патчи и обновления, она будет. «Итак, в декабре нас ждет Aftermath. В марте – End Game. Ну а что случится потом – покажет время», – пояснил позицию студии в данном вопросе Никлас Фегреус.

На вопрос, хочет ли DICE побыстрее свернуть Battlefield 3 и с головой уйти в работу над Battlefield 4, геймдизайнер ответил прмиерно тем же: «Посмотрим. Мы будем поддерживать игроков вне зависимости от того, куда они двинутся. Это своего рода обязательство. И мы сделаем все возможное, чтобы соответствовать ему». Единственное, что нас сейчас интересует, так это способ определения популярности Battlefield 3 и степени потребности игроков в новых скачиваемых дополнениях. Может, DICE решит провести опрос? Что ж, было бы неплохо. Но не будем забегать далеко вперед, ведь о Battlefield 4 мы еще толком ничего не знаем. Вполне возможно, что после презентации нового шутера о его предшественнике все тут же забудут.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]