Project Hell – новый экшен от Techland в сеттинге темного фэнтези

Project Hell – новый экшен от Techland в сеттинге темного фэнтези

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 07.12.2016
    Просмотров: 124
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Project Hell – новый экшен от Techland в сеттинге темного фэнтези
Студия Techland, ответственная за создание серии Dead Island, сформировала вторую команду разработчиков с целью породить на свет очередной фэнтезийный экшен. Новинка под кодовым названием Project Hell характеризуется девелоперами как полноценный «hack and slash» в сеттинге темного фэнтези.

По словам разработчиков, Project Hell родился из модификации для Dead Island. Руководству студии идея понравилась, поэтому было принято решение выделить ее в самостоятельный проект. Интересно, что игра полностью независима, хоть и создается в стенах Techland. «Мы не станем просить у вас денег на Kickstarter, – говорит дизайнер и руководитель проекта Марцин Круцкевич. – Мы все сделаем сами».

«Наша цель – сделать игру такой, чтобы ей могли наслаждаться все. Поэтому не ждите от нее единорогов и фей. Мы предпочитаем прорываться сквозь орды нежити, чтобы потом сражаться с их повелителями в кровавых босс-файтах. Для достижения нашей цели мы воспользуемся нашим опытом и постараемся выжать максимум из технологической базы Dead Island», – продолжил разработчик.

На этом пока все. Project Hell находится на ранних стадиях разработки, поэтому ни точной даты релиза, ни списка целевых платформ у него пока нет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]