LG запускает собственный игровой портал для телевизоров Cinema 3D Smart TV

LG запускает собственный игровой портал для телевизоров Cinema 3D Smart TV

LG запускает собственный игровой портал для телевизоров Cinema 3D Smart TV
Одни крупные компании всячески пытаются избежать контакта с игровой индустрией, другие, наоборот, делают все возможное, чтобы влиться в тусовку. Так, на днях стало известно, что линейка телевизоров LG Cinema 3D Smart TV вскоре обзаведется собственным сервисом цифровой дистрибуции игр.

Портал с говорящим названием Game World обеспечит владельцев новых телевизоров доступом к платным и бесплатным играм. Некоторые из них будут запускаться как в 2D-режиме, так и в 3D. По словам производителя, в качестве контроллера игроки смогут использовать продукты сторонних компаний или же LG Magic Remote. К сожалению, в анонсе ни слова не сказано о том, какие игры будут представлены в Game World. Но, судя по рекламному постеру, сервис не ограничится простенькими Cut the Rope и Plants vs. Zombies. Основную массу, безусловно, будут составлять неприхотливые забавы для iOS и Android. Но та же Shadowgun от Madfinger Games даже на мобильных платформах выглядит как полноценный шутер.

Плюс ко всему, чтобы окунуться в мир игр, владельцам LG Cinema 3D Smart TV не понадобятся никакие дополнительные приставки. Более подробно об этом и многом другом корейцы расскажут нам в ближайшем будущем. Запуск Game World запланирован на сентябрь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]