Wargaming планирует объединить свои игры посредством клановых войн

Wargaming планирует объединить свои игры посредством клановых войн

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 171
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 1
Wargaming планирует объединить свои игры посредством клановых войн
Режим Clan Wars, представленный в условно-бесплатном многопользовательском проекте World of Tanks, будет интегрирован и в World of Warplanes. По словам продюсера Сергея Илюшина, объединение двух игр – это только начало.

Отвечая на вопросы поклонников, Сергей Илюшин сказал, что интерес, проявленный пользователями к клановым войнам, навел разработчиков на мысль «прикрутить» все свои проекты к этому режиму. «Этот игровой режим пользуется большой популярностью среди любителей World of Tanks, и мы хотели бы ввести его и для виртуальных пилотов. Кроме того, если мы вспомним реальные события, то во время Второй мировой войны в воздухе велась серьезная борьба за превосходство, так что есть смысл реализовать нечто подобное и в нашей игре», – говорит продюсер World of Warplanes.

Но это далеко не все. Слово директору проекта Олегу Готыняну: «Более того, с выходом World of Warplanes мы сможем объединить танки и самолеты на одной Глобальной карте. Самолеты смогут не только сражаться в собственных клановых войнах, но и влиять на исход сражений на картах, общих для игроков World of Tanks и World of Warplanes». «Сейчас даже можно предположить объединение всех трех наших игр: танковой, авиационной и военно-морской на одной Глобальной карте клановых войн. Но до этого еще далеко, а нам предстоит увидеть, как и когда это осуществится», – добавил Илюшин.

Что ж, звучит многообещающе. Надеемся, у Wargaming все получится.
avatar
kaptpiDj • 19:12:37, 27.08.2012
Да, будет черезвычайно интересно играть!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]