Resident Evil 6 озолотилась, Resident Evil.Net в деталях

Resident Evil 6 озолотилась, Resident Evil.Net в деталях

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 06.12.2016
    Просмотров: 146
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Resident Evil 6 озолотилась, Resident Evil.Net в деталях
Resident Evil 6 официально покрылась тонким слоем золота. Накануне глашатаи Capcom торжественно объявили о том, что разработка шестой части Resident Evil полностью завершена – игра готова и в скором времени отправится на полки магазинов. Это означает, что ее дата выхода уже не изменится – владельцы PlayStation 3 и Xbox 360 смогут оценить старания японской компании на поприще «драматичных ужастиков» второго октября.

PC-версия игры живет пока без точной даты релиза. Обтекаемая фраза «вскоре после дебюта на PS3/Xbox 360» – это единственный календарный ориентир в данном случае. Что вполне логично, так как сотрудники Capcom с самого начала говорили о том, что они займутся созданием компьютерной адаптации RE6 лишь после того, как работа над консольными версиями будет закончена. Ни днем раньше, ни днем позже.

Одновременно с оглашением «золотых» новостей Capcom более плотно познакомила публику со своим бесплатным онлайн-сервисом Resident Evil.Net – своеобразным аналогом Call of Duty Elite. Назначение у него под стать «элитной» обители CoD. RE.Net будет бдительно отслеживать статистику вашего общего прогресса в Resident Evil 6 (число убитых врагов, часто используемое оружие, заработанные медали и прочее счастье), сравнивать ваши внутриигровые рекорды с достижениями друзей и оповещать вас посредством ленты новостей о важных событиях в онлайновом мире RE6.

К сервису будет также прикручена система очков, которые вы сможете зарабатывать, просто используя RE.Net или участвуя в различных многопользовательских событиях, где высшей наградой является переходящий «чемпионский пояс». Спускать нажитые очки дозволяется на дополнительные костюмы в режиме «Наемники» (Mercenaries), виртуальные коллекционные фигурки и прочие «полезные» вещи. Дружба с социальными монстрами Facebook и Twitter – на месте.

Запуск Resident Evil.Net состоится в день выхода Resident Evil 6. К слову сказать, в планы Capcom входит выпуск специального приложения RE.Net для смартфонов (iOS, Android, Windows Phone), позволяющего любоваться своим профилем или изучать профили других игроков в любой момент.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]