Hearthfire – второй DLC для The Elder Scrolls 5: Skyrim?

Hearthfire – второй DLC для The Elder Scrolls 5: Skyrim?

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 04.12.2016
    Просмотров: 100
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Hearthfire – второй DLC для The Elder Scrolls 5: Skyrim?
Zenimax Media на днях зарегистрировала торговую марку Hearthfire. Как известно, компания является владельцем Bethesda Softworks, поэтому велика вероятность, что Hearthfire есть не что иное, как второе скачиваемое дополнение для The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Поклонники вселенной наверняка в курсе, что Hearthfire – это девятый месяц в календаре Skyrim. Плюс ко всему, описание торговой марки гласит: название, используемое в программном обеспечении для компьютеров и игровых консолей; скачиваемый контент, распространяемый посредством сети Интернет и беспроводных устройств. К сожалению, какие-либо подробности нового дополнения на данный момент отсутствуют. Но Dawnguard пришелся фанатам по душе, поэтому анонс второго по счету DLC – сейчас лишь вопрос времени.

Напомним, все скачиваемые дополнения для The Elder Scrolls 5: Skyrim позиционируются разработчиком как временные Xbox 360-эксклюзивы. По контракту DLC будут выходить сначала на американской консоли, а спустя месяц – на персональных компьютерах и PlayStation 3.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]