Anno Online и Might & Magic Raiders показались на публике

Anno Online и Might & Magic Raiders показались на публике

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 113
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Anno Online и Might & Magic Raiders показались на публике
Условно-бесплатных игр много не бывает. Особенно, когда речь идет о решительно настроенном покорить F2P-рынок издательстве Ubisoft. Вслед за анонсом Might & Magic Heroes Online французская компания представила еще два новых проекта – Anno Online и Might & Magic Raiders.

Пойдем по порядку. За создание Anno Online отвечает студия BlueByte, чьими силами на свет появилась Anno 2070. А это уже большой плюс. По большому счету, новая многопользовательская «фришка» ничем не отличается от «полновесных» представителей серии. Но рынок «free-to-play» диктует свои правила. И без «выдающейся» многопользовательской составляющий условно-бесплатные игры обычно не живут. Поэтому в Anno Online игроки смогут объединяться в империи и гильдии, работать вместе над общими глобальными целями и выполнять всевозможные «серверные» задания. Более подробную информацию о проекте ищите на официальном сайте. Запуск Anno Online запланирован на конец осени этого года.

Идем дальше. Might & Magic Raiders представляет собой полноценный ролевой экшен во вселенной «Героев». События нового проекта студии Ubisoft Chengdu развиваются параллельно происходящему в Might & Magic Heroes 6. Здесь вас ждут четыре непохожих друг на друга класса, готовые сражаться бок о бок против общего врага. Иными словами, упор в Might & Magic Raiders сделан на кооператив. Каким образом издатель планирует зарабатывать на этой условно-бесплатной забаве, узнаем уже совсем скоро.

Напоследок еще раз отметим, что все три новинки будут распространяться по модели «free-to-play». Для запуска вам понадобится либо браузер, либо скачанный клиент. «Рынок условно-бесплатных развлечений быстро растет и развивается исключительно благодаря возросшему качеству и стабильности игр, – говорит глава Ubisoft Online Стефани Перотти. – Ubisoft наделит популярную систему онлайн-игр качеством своих всемирно известных брендов. И в результате получит уникальные в своем роде условно-бесплатные игры, которые никогда не смешаются с толпой серых представителей этого рынка».
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]