Директорат Borderlands 2 добавит в проект новое древо умений Girlfriend Mode

Директорат Borderlands 2 добавит в проект новое древо умений Girlfriend Mode

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 243
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Директорат Borderlands 2 добавит в проект новое древо умений Girlfriend Mode
В интервью сайту Eurogamer Джон Хемингуэй, главный директор Borderlands 2, анонсировал дружелюбное к рядовому пользователю древо умений под названием Best Friends Forever. Главная особенность режима – специальные «перки», призванные облегчить игру, а также безымянная функция, увеличивающая точность стрельбы.

Свое решение господин Хемингуэй объяснил просто: «Команда дизайнеров посмотрела на концепт-арты Мехромансера и пришла к выводу, что это самый обаятельный класс в игре. Поэтому теперь я хочу сделать нечто такое, что подходило бы по описанию к «древу умений для моей девушки». «Я люблю Borderlands. И хочу поделиться ею с кем-нибудь еще. Но они полные нубы в шутерах от первого лица. Можем ли мы сделать так, чтобы эти люди поняли игру и смогли в нее играть? Думается, что можем. Собственно, в этом и заключается главная цель Best Friends Forever», – продолжил Хемингуэй.

Стоит отметить, что данный режим не позиционируется как Girlfriend Mode. В серии Твиттер-сообщений Рэнди Питчфорд высказал свое мнение по данному вопросу. «В Borderlands 2 нет никакого Girlfriend Mode. А все, кто думает иначе, либо были дезинформированы, либо хотят замутить то, чего здесь никогда не было, – пишет генеральный директор Gearbox Software. – В скачиваемом дополнении у класса Мехромансер (Mechromancer) будет древо умений, которое облегчит жизнь вашим менее опытным партнерам, чтобы они не чувствовали себя бесполезными. Идея состоит в том, чтобы вы могли играть с вашими друзьями-нубами».

Надеемся, вы поддержите команду Рэнди Питчфорда в попытке расширить аудиторию Borderlands 2.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]