Epic Games стала полноправным владельцем People Can Fly

Epic Games стала полноправным владельцем People Can Fly

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 97
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Epic Games стала полноправным владельцем People Can Fly
Вскоре после того, как Майк Кэппс объявил об уходе Адриана Хмеляжа из People Can Fly, общественности стало известно, что Epic Games выкупила оставшуюся часть польской студии. Собственно, это и стало причиной, повлиявшей на решение основателя People Can Fly оставить пост креативного директора. Напомним, вместе со своим боссом студию покинули два ведущих художника Анджей Познаньски и Михал Косерадски.

В интервью сайту Polygon один из крестных отцов Epic Games и по совместительству вице-президент компании Марк Рейн признался, что пан Хмеляж далеко уходить не планирует. По словам топ-менеджера, основатель People Can Fly останется под крылом американской студии. «Мы обязательно поможем Хмеляжу с его анонсами. В будущем наши пути вновь пересекутся», – уверенно говорит Марк Рейн.

Напомним, в 2007-м году Epic Games приобрела большую часть People Can Fly и тем самым превратила ее в свое дочернее предприятие. Но руки у Epic Games оставались связанными. Часть польской студии, пусть и меньшая, фактически не подчинялась владельцу. Что ж, теперь в этом деле поставлена точка. People Can Fly целиком и полностью посвятит себя созданию Gears of War: Judgment, что, в свою очередь, как нельзя лучшим образом скажется на качестве финальной версии проекта.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]