Deep Silver анонсировала Sacred Citadel

Deep Silver анонсировала Sacred Citadel

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 04.12.2016
    Просмотров: 120
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Deep Silver анонсировала Sacred Citadel
Многообещающие речи сотрудников Deep Silver по поводу будущего ролевой серии Sacred официально претворились в жизнь.

Вчера издательская бригада представила миру Sacred Citadel (PC, PSN, XBLA) – отнюдь не полноценное продолжение Sacred 2: Fallen Angel, а крошечный «пролог», ведущий к событиям Sacred 3. Принадлежит он к жанру «сайд-скроллеров» с фиксированной двухмерной камерой и залихватскими боями. Его разработкой занимается шведская студия SouthEnd Interactive, за плечами которой милая головоломка ilomilo и стилизованный под комиксы боевик XIII.

Визуальная сторона Sacred Citadel будет баловать публику пестрыми цветами, кровавыми всплесками и контрастной мультяшностью, в которую тут облачен мир Анкарии (Ancaria).

В игровом плане искателей приключений ждут: несколько играбельных персонажей (сафирийский воин, анкарийский рейнджер, кукурийский шаман), каждый будет укомплектован уникальными умениями, поддающимися ролевой прокачке, дельная боевая система, уснащенная двойным прыжком и возможностью выстраивать комбо-цепочки из ряда последовательных ударов, а также редкий шанс оседлать фэнтезийных существ или с ветерком прокатиться на увесистых боевых машинах.

«Кооперативный» режим для троих единомышленников, органично вплетенный в одиночную кампанию, и города, где дозволяется спускать заработанные деньги на предметы и оружие, тоже входят в комплект развлечений.

Сюжетно Sacred Citadel не станет большим откровением – трем отважным героя предстоит вновь спасти мир от большой опасности и заодно узнать «интригующий секрет» Серафима, который займет немаловажное место в истории Sacred 3. На этот раз в роли опасности выступает армия Гриммоков, «модифицированных орков», созданная злым Лордом Зейном из империи Ашен (Ashen). Ее-то бравым бойцам и предстоит одолеть.

Выход Sacred Citadel должен состояться в следующем году. К слову, в свежем пресс-релизе была упомянута студия, которая работает над экшен/RPG Sacred 3 – ею оказалась немецкая keen games, чей послужной список может вызвать ряд очевидных вопросов. Дебют Sacred 3 состоится в том же 2013-м году.

Официальный сайт двух проектов уже запущен.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]