Голливуд на службе у Dishonored

Голливуд на службе у Dishonored

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 134
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 1
Голливуд на службе у Dishonored
На прошлой неделе Dishonored (PC, PS3, Xbox 360) официально побраталась со звездными голливудскими актерами. Bethesda Softworks не без удовольствия объявила о том, что свои голосовые связки во имя Dishonored будут напрягать Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon), получившая в свое время «Оскар» за фильм «Мертвец идёт», Брэд Дуриф (Brad Dourif), известный по роли Червеуста в трилогии «Властелин колец», Кэрри Фишер (Carrie Fisher), несравненная принцесса Лея из оригинальной трилогии «Звездные войны», Джон Слэттери (John Slattery), фигурирующий в сериале Mad Men, Майкл Мэдсен (Michael Madsen), умелый танцор из фильма «Бешеные псы», Лена Хэди (Lena Headey), мелькавшая в фильме «300 спартанцев», и Хлоя Морец (Chloë Grace Moretz), звезда фильма «Пипец» (Kick-Ass).

Какие роли им достались? Госпожа Сарандон дебютирует в игровом мире в качестве бывшей аристократки – старой слепой женщины по имени Грэнни Рэгс (Granny Rags), нынче влачащей свою жизнь на улице. Экс-червеусту посчастливилось озвучить Пьеро (Piero), изобретателя титульной маски Корво, главгероя Dishonored, и прочих гаджетов, в то время как голос принцессы Леи был использован в правительственной пропаганде, доносящейся из уличных громкоговорителей.

В свою очередь, Джон Слэттери и Майкл Мэдсен сыграют помощников Корвоадмирала Хэвлока (Admiral Havelock) и таинственного ассасина Дауда (Daud) соответственно. Молодой Хлое Морец досталась роль леди Эмили (Emily), дочки почившей Императрицы. Ну а Лена Хэди залезет в шкуру Калисты (Calista) – опекуна Эмили.

К сбитому голливудскому составу в Dishonored прилагается музыка Дэниела Лихта (Daniel Licht) – композитора сериала «Декстер» и недавней игры Silent Hill: Downpour (PS3, Xbox 360), которого Bethesda Softworks наняла для создания саундтрека.

Дата выхода игры не изменилась – 9-е октября для Северной Америки и 12-е октября для Европы. Заметим, что предзаказ Dishonored на сервисе цифровой дистрибуции Steam дарует доступ к Arx Fatalis – первому ролевому проекту Arkane Studios.
avatar
kaptpiDj • 15:05:53, 07.08.2012
Игра явно будет знатной smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]