Ада Вонг обзаведется собственной сюжетной кампанией в составе Resident Evil 6

Ада Вонг обзаведется собственной сюжетной кампанией в составе Resident Evil 6

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 178
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Ада Вонг обзаведется собственной сюжетной кампанией в составе Resident Evil 6
Издательство Capcom преподнесло поклонникам серии Resident Evil приятный сюрприз. Так, стало известно, что после прохождения трех представленных в шестой части сюжетных кампаний – за Леона Кеннеди, Криса Рэдфилда и Джейка Мюллера – игрок получит доступ к четвертому «сценарию», главной героиней которого является несравненная Ада Вонг. Да-да, вы все правильно поняли. Никаких тебе скачиваемых дополнений в стиле Capcom, никаких предварительных заказов.

Единственное ограничение заключается лишь в характере деятельности Ады Вонг. Будучи секретным агентом, она всегда работала в одиночку. Поэтому в мультиплеере мы ее не увидим. Что касается оружия, в Resident Evil 6 госпожа Вонг вооружится арбалетом и бомбами с часовым механизмом.

Также в последнем номере японского журнала Famitsu состоялся анонс нового многопользовательского режима под названием Agent Hunt. Один из игроков возьмет под свой контроль агента, в то время как второй – «элитного» монстра, B.O.W. или J’avo. Начать «охоту» вы сможете после завершения Resident Evil 6. Нажав кнопку «повторить», игрок получит сообщение, в котором будет сказано, когда начнется Agent Hunt. По словам разработчиков, к режиму прикручен голосовой чат, с помощью которого хозяева монстров смогут общаться друг с другом.

Напомним, выход Resident Evil 6 в версиях для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 запланирован на 2-е октября. PC-версия игры поступит в продажу несколько позже. Точную дату релиза Capcom пока не называет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]