«Облако» OnLive объединилось с независимой консолью Ouya

«Облако» OnLive объединилось с независимой консолью Ouya

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 04.12.2016
    Просмотров: 75
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 1
«Облако» OnLive объединилось с независимой консолью Ouya
Облачный сервис OnLive не пошел по стопам своего конкурента в лице нем менее облачного Gaikai и вместо того, чтобы присоединиться к одной из ведущих компаний на рынке компьютерных игр, с головой ушел в бездну независимости. Генеральный директор компании Брюс Гроув на днях сообщил, что в качестве партнера OnLive выступит «бесформенная» приставка на базе операционной системы Android, известная как Ouya.

По словам господина Гроува, оформить подписку на OnLive владельцы Ouya смогут в день запуска консоли. Поэтому никаких проблем с «потоковым вещанием» возникнуть не должно, сотрудничество Ouya с многообещающим «облаком» разработчики предусмотрели заранее. Генеральный директор OnLive признался, что именно его компания обратилась к создателям Ouya с предложением о взаимовыгодном сотрудничестве, но никак не наоборот. Мол, независимая консоль показалась высшему руководству OnLive весьма перспективной и привлекательной, поэтому было принято решение как можно скорее с ней объединиться.

Здесь же не лишним будет отметить, что всего за двадцать дней пребывания во владениях сервиса Kickstarter детищу Ива Бехара и Эда Фрайса удалось собрать около $5 700 000. Несмотря на то, что первоначальной целью ее создателей были скромные $950 000. Более подробную информацию об Ouya вы можете получить по ссылке выше. Запуск первой независимой консоли запланирован на начало следующего года.
avatar
kaptpiDj • 17:01:06, 30.07.2012
Очень жаль, что Майкрософт так плохо относится к геймерству на windows sad
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]