THQ регистрирует домены под таинственный проект 1666

THQ регистрирует домены под таинственный проект 1666

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 122
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
THQ регистрирует домены под таинственный проект 1666
Пока ничего конкретного. Но, судя по всему, THQ все-таки собирается в ближайшем будущем рассказать нам о своем новом проекте с весьма странным названием 1666. Согласно отчету веб-сыщиков Superannuation, издатель зарегистрировал сразу несколько новых доменов, относящихся как к Saints Row 4, так и к таинственным цифрам: EnterTheDominatrix.com и IAmSaintsRow.com, а также 1666Amsterdam.com и 1666TheGame.com.

К некогда обособленному дополнению для Saints Row: The Third, ныне неотъемлемой части четвертого пришествия «Святых», у нас никаких вопросов не возникло. А вот к мистической 1666 – более чем. Бытует мнение, что 1666 – это не что иное, как год Великого пожара в Лондоне. Но сочетание 1666Amsterdam.com разбивает его в пух и прах. Посему первое, что пришло на ум специалистам Superannuation, так это Вторая англо-голландская война, в рамках которой – в июне 1666-го года – состоялось четырехдневное морское сражение. Да, к Амстердаму оно не имеет никакого отношения. Но, согласитесь, это лучше, чем ничего.

Но есть и второй вариант, скажем так, более правдоподобный. Это адрес: город Нью-Йорк, поселение Меррик, Амстердам авеню, дом 1666. Из этого следует, что 1666, скорее всего, является новым названием для совместного проекта THQ и режиссера Гильермо дель Торо, анонс которого состоялся в декабре позапрошлого года. Новый ужастик, на данный момент известный как inSane, разрабатывает студия Volition, в чьем послужном списке значатся все три части серии Saints Row и четыре части Red Faction. Поэтому все, что нам остается делать, так это ждать комментариев от высшего руководства издательства.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]