Kojima Productions покажет миру движок Fox Engine 30-го августа

Kojima Productions покажет миру движок Fox Engine 30-го августа

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 87
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Kojima Productions покажет миру движок Fox Engine 30-го августа
На прошлой семидневке Хидэо Кодзима оперативно забросал сырой землей народные толки об анонсе Metal Gear Solid 5 на San Diego Comic-Con 2012. На этой же неделе повелитель безбожно длинных кат-сцен украдкой намекнул на дату первого показа MGS5.

Во время беседы с сотрудниками портала blog.us.playstation.com Кодзима-сан заявил, что 30-го августа в рамках юбилейного мероприятия, посвященного 25-летию серии Metal Gear, студия Kojima Productions продемонстрирует миру свой новый движок Fox Engine, даже несмотря на то, что работа над ним еще не завершена. Какое отношение к показу «лисьего» мотора имеет Metal Gear Solid 5? Да самое прямое, ведь первоначально Fox Engine должен был стать ядром Metal Gear Rising: Revengeance (PS3, Xbox 360). Очевидно, что теперь знамя первопроходца перехватит в свои руки пятая часть MGS, в существовании которой никто уже давно не сомневается.

Плюс ко всему, не забывайте, что 30-го августа Konami планирует устроить пресс-конференцию, на которой компания поделится планами по поводу празднования 25-летия Metal Gear и выпуска «новых продуктов» во франчайзе. Словом, все ниточки ведут именно к предпоследнему августовскому деньку.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]