Сэм Рэйми попросили покинуть кресло режиссера World of Warcraft

Сэм Рэйми попросили покинуть кресло режиссера World of Warcraft

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 131
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Сэм Рэйми попросили покинуть кресло режиссера World of Warcraft
Сэм Рэйми официально избавлен от обязанностей режиссера фильма по мотивам вселенной Warcraft. В беседе с представителями сайта Crave Online, состоявшейся в рамках выставки Comic-Con 2012, маэстро сообщил, что его заменили сразу же после того, как он принял предложение от Walt Disney Pictures снять приквел к «Волшебнику страны Оз». Режиссер, видимо, думал, что сможет одновременно работать сразу над двумя проектами. Но творческий тандем студии Blizzard и Legendary Pictures нашел свой выход из сложившейся ситуации. Самонадеянного Сэма Рэйми взяли и без лишних разговоров уволили.

Теперь автор «Зловещих мертвецов» и режиссер первых трех фильмов о «Человеке-Пауке» может с головой погрузиться в работу над «Великим и ужасным Озом». Что касается World of Warcraft, Сэм Рэйми не знает, кто сменил его на посту режиссера долгожданной киноадаптации. Наиболее подходящий вариант – Данкан Джонс, в послужном списке которого значатся такие картины, как «Луна 2112» и «Исходный код». Потому как именно он первым «приревновал» Рэйми к World of Warcraft, публично выразив уверенность, что из фильма по легендарной игровой вселенной получится настоящий шедевр. Сам же Рэйми, как нам кажется, своей должностью не особо был доволен. За те два года, что он провел в режиссерском кресле безымянного блокбастера, проект так и не сдвинулся с мертвой точки.

Как уже говорилось выше, над фильмом по мотивам World of Warcraft трудятся мастера из Legendary Pictures. А в качестве группы поддержки выступает костяк студии Blizzard. Продюсерами проекта назначены Чарльз Ровен и сам Крис Метцен. Авторы по-прежнему не оставляют попыток успокоить разъяренных фанатов вселенной Warcraft и раз за разом утверждают, что фильм непременно выйдет на широкие экраны. Но зная привычки Blizzard, на один только препродакшн у них может запросто уйти десять лет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]