Серия The Witcher наплодила четыре миллиона ведьмаков

Серия The Witcher наплодила четыре миллиона ведьмаков

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 79
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Серия The Witcher наплодила четыре миллиона ведьмаков
«Ведьмак» продолжает радовать карман своих отцов-создателей. На неделе польская студия CD Projekt RED радостно объявила о том, что оригинальная The Witcher (PC, Mac) и The Witcher 2: Assassins of Kings (PC, Mac, Xbox 360) разошлись по миру суммарным тиражом в четыре миллиона копий. Результат, конечно, не фантастический для индустрии в целом, однако для жанра мрачных фэнтезийных экшен/RPG – весьма и весьма недурственный.

«Я и сам все еще поражен тем финансовым результатом, которого достиг франчайз The Witcher. Живой и комплексный фэнтезийный мир, созданный нами, смог завлечь в свои сети многих игроков на самых разных платформах. И если вы еще не купили ни одну из двух игр в серии, то следите за специальными акциями в розничных и цифровых магазинах. Ведь The Witcher и The Witcher 2 – это великолепные RPG, которые должны присутствовать в коллекции каждого истинного игрока», – занимался активной агитацией Адам Бадовски (Adam Badowski), глава студии CD Projekt RED.

На заметку. В настоящий момент поляки корпят над двумя проектами. Один из них является «мрачной фэнтезийной RPG» (с названием и так все понятно), а другой – научно-фантастической RPG с милым имечком Cyberpunk.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]