«Спартак» отправится покорять PSN и Xbox Live в начале 2013-го года

«Спартак» отправится покорять PSN и Xbox Live в начале 2013-го года

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 04.12.2016
    Просмотров: 91
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
«Спартак» отправится покорять PSN и Xbox Live в начале 2013-го года
К недавно сошедшей со склонов Голливуда лавине, состоящей из проектов по мотивам The Walking Dead, The Expendables 2 и Rambo, прибавился небольшой древнеримский оползень. На неделе Ubisoft представила миру Spartacus Legends (PSN, XBLA) – новый трехмерный файтинг, чья родословная восходит к телевизионному франчайзу «Спартак», в который входят сериалы «Спартак: Кровь и Песок», «Спартак: Боги арены» и «Спартак: Месть». Разработкой игры занимается американская студия Kung Fu Factory, послужной список которой не внушает особого оптимизма.

Впрочем, перечень обещаний как всегда солиден. Игроки смогут принять участие в ожесточенных гладиаторских боях на правах Спартака, Крикса или собственноручно вылепленного в редакторе персонажа. Кровопролитные сечи будут привычно сопровождаться дикими воплями толпы, полетами отрубленных конечностей по арене и прочими буйствами. Боевка же совместит в себе простоту, доступность, ветвистое древо уникальных «умений» и тысячи возможных комбинаций оружия. Помимо одиночной кампании, рассказывающей о восхождении нового гладиатора на вершину славы, в Spartacus Legends найдется место для онлайнового/оффлайнового мультиплеера, а также «таблицы лидеров».

К слову сказать, в разработке Spartacus Legends задействован текущий Спартак – актер Лиам МакИнтайр (Liam McIntyre), чья внешность и вокальные данные были позаимствованы для игры. В пресс-релизе даже упоминается, что господин МакИнтайр, будучи большим поклонником игр, активно делился с сотрудниками Kung Fu Factory своим мнением по поводу ранних билдов Spartacus Legends. Отрицательным или положительным? Скорее положительным, ведь впереди премьера финального сезона «Спартак: Война проклятых».

Дебют Spartacus Legends должен состояться в начале 2013-го года.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]