Мужчина чуть не зарезал друга во время спора о World of Warcraft

Мужчина чуть не зарезал друга во время спора о World of Warcraft

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 77
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Мужчина чуть не зарезал друга во время спора о World of Warcraft
Пока студия Blizzard проводит благотворительные аукционы с целью собрать деньги на поиск лекарств от редких заболеваний, фанаты World of Warcraft продолжают медленно, но верно сходить сума. На этот раз шокирующие новости пришли из Канады. Однажды вечером Джордан Осборн возвращался домой после очередной вечеринки. Остановился возле квартиры, чтобы покурить, и вдруг услышал, как его соседи выясняют отношения. Как признается Осборн, крик стоял такой, что он думал вызвать полицию, так как опасался, что его знакомый может избить свою подружку. И вот когда Джордан собирался уже войти в свою квартиру, дверь у соседей открылась, и на лестничную площадку вышел его друг.

Когда Осборн спросил, в чем причина очередной ссоры, знакомый ответил: «У меня проблемы в World of Warcraft». Тогда Джордан попытался его утешить: «Не стоит терять контроль над собой из-за проблем в World of Warcraft. Это всего лишь игра!» Любой психолог скажет, что именно в этот момент канадец практически подписал себе смертный приговор. Его знакомый с криком «Для меня это не просто игра, а вся моя жизнь!» набросился на мужчину и начал его душить. Когда Осборн начал вырываться, друг схватил его рукой за горло, а другой начала бить в грудь. В руке у него был нож. Джордан Осборн получил более пяти проникающих ножевых ранений. От потери большого количества крови он потерял сознание.

Очнулся в госпитале. Врачи сообщили ему, что долго боролись за его жизнь, но все-таки смоли стабилизировать ситуацию и буквально вытащить его с того света. Полиция задержала друга Осборна. Тот своей вины не признает, а продолжает талдычить, что Джордан сам его спровоцировал, сказав, что «World of Warcraft – это всего лишь игра». Сейчас суд решает, стоит ли провести психиатрическую экспертизу преступника. Как сообщил источник, близкий к следствию, судебный психолог считает, что у преступника развилась шизофрения на фоне болезненной увлеченности World of Warcraft. Говоря простыми словами, человек перестал различать реальный мир и виртуальный. В случае если психиатры признают преступника больным, он пройдет принудительный курс лечения в психиатрической больнице закрытого типа. На это знакомый Джордана Осборна заявил, что в случае, если доступ к World of Warcraft ему будет ограничен, он намеревается покончить жизнь самоубийством, а также прихватить с собой на тот свет столько людей, сколько ему только удастся. Преступника было решено временно держать в смирительной рубашке. А Джордан Осборн тем временем проходит курс реабилитации.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]