Фильм по мотивам Assassin's Creed обрел главного героя

Фильм по мотивам Assassin's Creed обрел главного героя

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 98
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Фильм по мотивам Assassin's Creed обрел главного героя
Звезда Голливуда Майкл Фассбендер, на счету которого более трех десятков картин, сыграет главную роль в фильме по мотивам серии Assassin's Creed. Тридцатипятилетний «Прометей» также выступит в качестве сопродюсера нового проекта Ubisoft.

Журнал Variety – ведущий американский еженедельник, освещающий события в мире шоу-бизнеса, – утверждает, что Майкл Фассбендер возьмет на себя ответственность за исполнение роли «одного из главных героев Assassin's Creed, чье лицо скрыто капюшоном». Более ранние доклады, посвященные киноадаптации знаменитой серии видеоигр, говорят о том, что Ubisoft планирует перенести на широкие экраны оригинальную Assassin's Creed. Иными словами, велика вероятность, что Фассбендер сыграет роль самого Альтаира, первого протагониста данной вселенной.

«Майкл Фассбендер был первым, на кого пал наш выбор, – говорит глава Ubisoft Motion Pictures Жан-Жюльен Баронне. – Он невероятно умный, талантливый и, что важно, разносторонний актер». В дополнение к этому месье Баронне сообщил, что кинокомпания DMC Film, будучи собственностью Фассбендера, частично займется продюсированием фильма.

Что касается Sony Pictures, сделка с подразделением японской корпорации зашла в тупик еще в ноябре прошлого года. Однако это вовсе не означает, что гигант киноиндустрии от проекта отказался. Как только кресла режиссера и сценариста будут заняты, переговоры с высшим руководством Sony Pictures возобновятся. По словам генерального директора Ubisoft Motion Pictures, его компания сделает все возможное, чтобы минимизировать риск. Поэтому фильм по мотивам первой части Assassin's Creed непременно увидит свет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]