Запуск Phantasy Star Online 2 на Западе состоится в 2013-м году

Запуск Phantasy Star Online 2 на Западе состоится в 2013-м году

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 07.12.2016
    Просмотров: 143
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Запуск Phantasy Star Online 2 на Западе состоится в 2013-м году
Жителям Северной Америки и Европы все-таки придется запастись терпением. Сегодня Sega сообщила о том, что запуск PC-версии многопользовательской экшен/RPG Phantasy Star Online 2 состоится на Западе в начале 2013-го года, не раньше.

Чем обусловлена полугодовая пропасть между стартом серверов PSO2 в Японии и миграцией игры на другие континенты, никто не уточнил. Глашатаи Sega лишь развели руками и заявили, что намерены оправдать, если не превзойти, ожидания всех поклонников оригинальной Phantasy Star Online, которая десять с лишним лет назад произвела маленькую революцию в большом ролевом жанре.

Бизнес-модель проекта по ходу переезда в другие страны не изменится – все та же «free-to-play», чье существование тут финансово оправдывает виртуальная лавка, в которой исследователи космических просторов могут за вполне реальные деньги обзавестись полезной экипировкой.

В честь официального анонса западной версии Sega также запустила англоязычный сайт Phantasy Star Online 2 – на нем можно ознакомиться с историей вселенной игры, расовым/классовым делением ее ролевой составляющей и прочими игровыми элементами. В числе последних фигурируют система «случайных подземелий», украшенных стихийными и не менее случайными квестами, продуманная боевка с возможностью выстраивания комбо-цепочек и контратаки врагов да «глубокий» редактор персонажей, позволяющий вылепливать аватаров любой степени сложности. Воистину королевский наборчик.

К слову сказать, Sega определенно возлагает большие надежды на Phantasy Star Online 2 – компания уже расчертила график обновлений игры вплоть до весны 2013-го года. В ближайшие месяцы японскую версию PSO2 будут активно пополнять новые монстры, локации, предметы, оружие и даже классы персонажей. Первое же массивное обновление, которое поднимет потолок прокачки до 50-го уровня, должно свалиться на головы игроков этой осенью.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]