Пираты «Соломенной Шляпы» доплывут до берегов Европы к концу сентября

Пираты «Соломенной Шляпы» доплывут до берегов Европы к концу сентября

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 04.12.2016
    Просмотров: 93
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Пираты «Соломенной Шляпы» доплывут до берегов Европы к концу сентября
Анонсированная несколько месяцев назад западная версия One Piece: Pirate Warriors (PlayStation 3) обзавелась точной датой релиза. Новый проект Namco Bandai Games, за создание которого отвечает студия Omega Force при поддержке холдинга Tecmo Koei, появится на прилавках европейских магазинов 21-го сентября. На данный момент дата релиза актуальна лишь для Старого Света, до берегов Северной Америки Монки Д. Луффи и его команда доплывут к концу осени.

Так, согласно анонсу, европейская версия One Piece: Pirate Warriors, известная в Японии как One Piece: Kaizoku Musou, поступит в продажу в трех вариантах – в стандартном, цифровом и коллекционном изданиях. Последнее будет укомплектовано моделью корабля «Thousand Sunny».

Отметим, что One Piece: Pirate Warriors, по большей части, рассчитан на фанатов манги и аниме-сериала. В рамках сюжетной кампании игроки встретятся с уже знакомыми персонажами, побывают в ключевых точках путешествия пиратов «Соломенной Шляпы», а также примут участие в знаковых для местной вселенной сражениях, в том числе и в битве при Маринфорде. Плюс ко всему, в игре присутствует кооператив – локальный и онлайновый. Что касается игровой механики, в этом плане One Piece: Pirate Warriors копирует знаменитую серию экшенов Dynasty Warriors.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]