Эволюция Battlelog: DICE представила функцию Matches для Battlefield 3

Эволюция Battlelog: DICE представила функцию Matches для Battlefield 3

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 04.12.2016
    Просмотров: 96
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Эволюция Battlelog: DICE представила функцию Matches для Battlefield 3
Battlefield 3 продолжает эволюционировать. Посредством официального блога студия DICE объявила о скором запуске функции Matches. По словам разработчиков, нововведение позволит игрокам согласовывать и координировать многопользовательские соревновательные сражения со своими товарищами и членами отряда. С помощью данной функции вы сможете заранее определять время, сервер, настройки, а также список участников битвы.

Matches будет представлена во всех трех версиях игры – на персональных компьютерах, PlayStation 3 и Xbox 360. Но организатор должен быть активным владельцем выделенного сервера. Собственно, на этом ограничения заканчиваются. В остальном – полная свобода действий. Как только выделенный сервер будет выбран, функция Matches предоставит вам доступ к своим возможностям. Для начала вам нужно будет выбрать для своего матча название, назначить точное время старта, определить режим и размер команды, а также согласовать ротацию карт.

До начала запланированного матча игроки смогут принять участие в «разогреве». В Warm-up Phase очки не начисляются, но зато вы сможете подготовиться к предстоящему сражению, пока ждете своих союзников. Более подробно об этом и многом другом вы узнаете на страницах Battlefield Blog. К сожалению, DICE пока не готова назвать нам точную дату запуска Matches.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]