Final Fantasy VII выйдет на персональных компьютерах в этом году

Final Fantasy VII выйдет на персональных компьютерах в этом году

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 140
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Final Fantasy VII выйдет на персональных компьютерах в этом году
Square Enix докладывает: Final Fantasy VII готовится ко второму пришествию на персональных компьютерах. По словам издателя, культовая японская RPG, оригинальная PC-версия которой вышла в далеком 1998-м году, обзаведется всем необходимым, чтобы порадовать своих поклонников, – системой достижений, функцией Character Booster и «облачными» сохранениями. Высшее руководство Square Enix реакцией геймерского сообщества на анонс апгрейдженной PC-версии Final Fantasy VII осталось довольно. В беседе с сотрудниками блога VG24/7 издатель сообщил, что официальный сайт проекта не выдержал наплыва посетителей и рухнул в бездну недоступности. Но сейчас с ним все в полном порядке.

Как уже говорилось выше, в перезапуске Final Fantasy VII вас ждут тридцать шесть различных достижений и некоторые другие «изыски» современной игровой индустрии. Так, согласно анонсу, функция Character Booster позволит игроку мгновенно повысить своим персонажам запасы здоровья и магической энергии, а также под завязку заполнить их Gil-уровни. Бустер предназначен для тех, кто сражениям предпочитает приключения. Поэтому активируется он нажатием всего лишь одной кнопки. Что касается «облачных» сохранений, по информации, опубликованной на официальном сайте проекта, с их помощью игрок сможет продолжить свое путешествие ровно с того места, в котором остановился.

Если вас интересуют системные требования, спешим заметить, что обновленная Final Fantasy VII пойдет на любом более-менее адекватном компьютере. Чтобы запустить игру, вам понадобится:
  • Операционная система Windows XP/Vista/7 (32/64-бит),
  • Процессор с тактовой частотой 2ГГЦ,
  • Оперативная память объемом 1ГБ,
  • И DirectX 9-совместимая видеокарта.
Изначально Square Enix планировала выпустить ремейк Final Fantasy VII «скоро», но спустя какое-то время «размазала» приблизительную дату релиза по всему текущему году. Приобрести игру в будущем вы сможете исключительно в магазине Square Enix. Разработчики переведут ее на английский, французский, немецкий и испанский языки.

Напоследок стоит отметить, что слухи о повторном выпуске Final Fantasy VII бродили по Сети довольно долго. Но после обращения Ёити Вада, президента Square Enix, их существованию пришел конец. В прошлом месяце, в рамках своего выступления перед инвесторами, генеральный директор компании открыто заявил, что проект может запросто уничтожить бренд. «Большой босс» заверил нас, что ремейк седьмой части состоится только в том случае, если Square Enix удастся сделать нечто такое, что сможет затмить представителей классической серии Final Fantasy своим великолепием. Видимо, именно поэтому в проекте Final Fantasy VII «Версия 2.0» разработчики не уделили графическому исполнению должного внимания. Не верите? Судите сами.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]