Blizzard официально извинилась за то, что в Diablo 3 нечем заняться

Blizzard официально извинилась за то, что в Diablo 3 нечем заняться

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 07.12.2016
    Просмотров: 139
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Blizzard официально извинилась за то, что в Diablo 3 нечем заняться
Наскучила Diablo 3? Blizzard приносит вам свои искренние извинения за то, что за двенадцать с лишним лет не смогла придумать ничего такого, что могло бы задержать игрока в Санктуарии больше чем на месяц, максимум два.

Командир отряда комьюнити-менеджеров Blizzard Entertainment, известный поклонникам творчества студии под ником Bashiok, публично извинился перед всеми, кто «долго ждал и в итоге разочаровался», за откровенную нехватку эндгейм-контента в Diablo 3. «Мы отдаем себе отчет в том, что одна лишь охота за высокоуровневыми предметами экипировки не в состоянии долгое время удерживать проект на плаву. В Diablo 3 по-прежнему играет много людей, каждый день, каждую неделю. Но наступит тот день, если уже не наступил, когда им совершенно нечем будет здесь заняться, – пишет господин Bashiok. – Убивать врагов и добывать экипировку – это, несомненно, весело. Но Diablo 3 не World of Warcraft [которая тоже всем порядком надоела]. Она не рассчитана на то, чтобы каждые несколько месяцев в ней появлялись новые «системы» и новый контент. Должно быть что-то другое, что заинтересует людей. Но в данный момент здесь этого нет. И мы об этом знаем».

Звучит искренне. Но, согласитесь, вряд ли извинения помогут разработчикам найти выход из сложившейся ситуации. Нужно действовать. Современная игровая индустрия ошибок не прощает. Невзирая на заслуги Blizzard в прошлом, авторитет студии может в один прекрасный день рухнуть. И все это прекрасно понимают. Чуть позже комьюнити-менеджер добавил: «До запуска Diablo 3 мы были на сто процентов уверены, что охоты за «одежкой» будет более чем достаточно, чтобы сохранять эндгейм-контент жизнеспособным. Но мы ошибались».

Но, как говорится, не ошибаются только дураки. Будем надеяться, что запуск PvP-арены, о которой, к слову, мы уже давненько ничего не слышали, спасет Diablo 3. И вернет преданных поклонников серии в пусть и скучную, но по-прежнему родную вселенную.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]