Call of Duty забрела на онлайновую территорию

Call of Duty забрела на онлайновую территорию

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 100
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Call of Duty забрела на онлайновую территорию
Рано или поздно это должно было случиться – уж больно заманчив и перспективен китайский рынок онлайновых проектов для того, чтобы игнорировать его существование и финансовый потенциал, измеряемый несколькими миллиардами долларов. Даже Valve Software нынче не брезгует адаптировать свои популярные проекты для китайской публики.

Сегодня Activision официально скрепила узы долговременных партнерских отношений с китайской телекоммуникационной компанией Tencent и анонсировала Call of Duty Online – многопользовательский шутер от первого лица, строящийся вокруг бизнес-модели «free-to-play». Грести деньги лопатой компании собираются с помощью продажи виртуальных предметов – за свои кровные игроки смогут «модифицировать и улучшать аватаров, оружие, гаджеты и перки».

Создается игра специально для китайского рынка, ее разработкой вот уже на протяжении почти двух лет занимаются подшефные Activision студии. Планов по запуску новинки на Западе у твердыни Бобби Котика нет. Да и вряд ли они вообще появятся.

Отметим, что Call of Duty Online позаимствует многие игровые элементы у серии Modern Warfare, в числе которых карты, базовая механика и прочие вещи. Иными словами, проект будет собран из давно знакомых западной публике частей.

Вдобавок в Call of Duty Online найдется местечко для «оригинальной истории» во вселенной Modern Warfare, сказ которой будет вестись посредством миссий, получивших общее название «Специальные Операции» (Special Operations).

Дебютный трейлер Call of Duty Online можно найти в нашем видеоразделе. Судя по оптимистичным высказываниям президента Tencent Мартина Лау (Martin Lau), CoD Online имеет неплохие шансы собрать под своими знаменами армию из десятков миллионов игроков, малая часть которых, естественно, поддастся соблазну и подпишет договор с дьяволом, купив что-нибудь в виртуальной лавке.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]