DLC для Baldur’s Gate: Enhanced Edition будут настоящими дополнениями

DLC для Baldur’s Gate: Enhanced Edition будут настоящими дополнениями

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 168
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
DLC для Baldur’s Gate: Enhanced Edition будут настоящими дополнениями
У поклонников серии Baldur’s Gate появилась еще одна причина приобрести усовершенствованное издание своей любимой игры, за создание которого отвечают «приверженцы реинкарнации» из Overhaul Games. В беседе с фанатами глава компании Beamdog Трент Остер сообщил, что во главе его списка задач первостепенной важности значится регулярный выпуск всевозможных дополнений и обновлений к игре. «В будущем мы непременно займемся улучшением уже существующего контента. Но также планируем выпускать и платные DLC», – пишет господин Остер в Твиттере.

«Мы не хотим превращать существующий контент в скачиваемые дополнения. Все платные DLC к Baldur’s Gate: Enhanced Edition будут сделаны с нуля», – пояснил генеральный директор Beamdog. По словам Трента Остера, в составе DLC нас ждут новые персонажи с собственными историями, которые, судя по всему, в оригинальной игре представлены не были. Вместо того чтобы выпускать очередной бесполезный набор с предметами экипировки, разработчики помолодевшей Baldur’s Gate будут радовать нас полноценными дополнениями.

В дополнение к этому Трент Остер сообщил, все обновления будут устанавливаться посредством автоматического апдейтера. Иначе говоря, игра будет улучшаться самостоятельно, без участия пользователя. Примерно то же самое можно сказать и о платных дополнениях. Вероятно, речь идет о нынче популярных «сезонных пропусках» в том или ином виде.

Что ж, звучит многообещающе. Посмотрим, удастся ли разработчикам сдержать данное поклонникам серии слово. Baldur’s Gate: Enhanced Edition в версиях для персональных компьютеров (Windows, Mac) и планшетов поступит в продажу в течение ближайших двух месяцев. Точную дату релиза Beamdog пока не называет. Напомним, ранее Трент Остер заявлял, что его команда не желает упрощать игру в угоду современным вкусам. В этом смысле здесь все останется на своих оригинальных местах.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]