Mount & Blade негласно отправится на Карибы этой осенью

Mount & Blade негласно отправится на Карибы этой осенью

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 05.12.2016
    Просмотров: 197
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Mount & Blade негласно отправится на Карибы этой осенью
Солоноватая пиратская тематика не спешит выходить из моды. Накануне российская студия Snowbird анонсировала свеженькую экшен/RPG под названием «Огнём и мечом 2. На Карибы!» (PC), которая перенесет искателей приключений в Карибский бассейн образца XVII-го века и позволит на правах удалого флибустьера пуститься во все тяжкие. Разрабатывается игра совместно с украинской компанией «Сичъ», известной по проекту «Mount & Blade. Огнём и мечом», и турецкой конторой TaleWorlds Entertainment, зачавшей в своих чертогах серию Mount & Blade.

Кратенький перечень обещаний уверяет, что «Огнём и мечом 2. На Карибы!» совместит в себе правдоподобную боевую механику, подкрепленную реалистичной верховой ездой и сухопутными сечами, и впечатляющие морские сражения, украшенные интуитивно понятным управлением, артиллерийскими залпами из разнообразных орудий и жаркими абордажными боями.

Перечисленное выше счастье будут дополнять режимы осад, позволяющие штурмовать форты, гавани и целые города, привинченная к подотчетному флоту и экипажу система прокачки, а также ворох случайных событий, разбавляющих будничные скитания по морям.

Венчает список особенностей мультиплеер с несколькими режимами игры, сводящимися к тем же самым осадам, абордажам да битвам на суше и воде. Пиратская романтика Карибов, воссозданная на движке Mount & Blade, да горсть NPC, вдохновленных реальными историческими личностями XVII-го века, – прилагаются.

Дебют «Огнём и мечом 2. На Карибы!» (известна как Caribbean! на Западе) должен состояться уже этой осенью.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]