Концовка Destroy в Mass Effect 3 подарила поклонникам серии надежду

Концовка Destroy в Mass Effect 3 подарила поклонникам серии надежду

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 131
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Концовка Destroy в Mass Effect 3 подарила поклонникам серии надежду
Сходу предупреждаем: ниже вас ждет СПОЙЛЕР! Но так уж сложилось, что пройти мимо него не представляется нам возможным. А все потому, что BioWare не раз говорила, мол, менять концовку Mass Effect 3 разработчики не собираются. И все, на что могут рассчитывать фанаты коммандера Шепарда в дополнении Extended Cut, так это на «ответы».

Эти самые ответы мы не получили. Мало того, вопросов стало еще больше! Так, в концовке Destroy, в простонародье именуемой The Red Ending, у Шепарда появился шанс остаться в живых! В финальной сцене, не представленной в других эндингах, камера показывает нам руины Лондона. Потом короткий вздох. Космический корабль, устремленный в небо. И, наконец, титры. Несложно догадаться, что этот самый вздох, подаривший поклонникам серии Mass Effect надежду на светлое будущее, принадлежит нашему горячо любимому коммандеру.

BioWare решила прояснить ситуацию. На страницах «студийной» социальной сети разработчик в лице Тулли Экланда поделился своим видением обновленной концовки. «Вы наверняка обратили внимание на то, что «вторая половина» Шепарда не спешит поместить имя своего возлюбленного на «доску почета». Это значит, что «вторая половина» отказывается верить в гибель Шепарда. И последняя сцена показывает нам, что она (или он) была права. Нормандия поднимается. И лучик надежды на воссоединение коммандера с «любовью всей его жизни» озаряет небо», – пишет Тулли Экланд.

В общем, Шепард жив. И этим все сказано. Пусть и в одной из нескольких концовок, но жив. Последует ли за этим серия скачиваемых дополнений со спасителем галактики в главной роли? Увидим ли мы его снова? Быть может, BioWare передумала и теперь готовит полноценное продолжение Mass Effect 3? Надеемся, ответы на эти многие другие вопросы мы получим в самое ближайшее время.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]