Battlefield Premium оправдал надежды EA

Battlefield Premium оправдал надежды EA

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 93
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Battlefield Premium оправдал надежды EA
Эксперты не раз высказывали подобную мысль. И в результате их предположения оказались верными. В недавнем интервью GamesIndustry International глава EA Labels Франк Жибо открыто заявил, что в ближайшем будущем его компания планирует запустить аналогичные Battlefield Premium сервисы для всех своих крупных проектов. По словам топ-менеджера, шутер Battlefield 3 стал отличным примером для подражания. Введение платной подписки оправдало надежды Electronic Arts. И теперь издатель готов продолжить движение в этом направлении.

Что ж, ничего плохо, как нам кажется, в этом нет. Electronic Arts, равно как и другие крупные издательства, – мастерица создавать всякого рода скачиваемые дополнения. Поэтому подавляющему большинству поклонников творчества подконтрольных ей студий нововведение пойдет только на пользу. Как говорится, экономия она и в Африке экономия.

Между тем, господин Жибо утверждает, что идея запуска Battlefield Premium давно занимала мысли «электроников» и к Call of Duty: Elite не имеет никакого отношения. К слову, у Electronic Arts это далеко не первый сервис с платной подпиской. Большой босс напомнил нам о том, что EA Sports с ее многочисленными «коммерческими предприятиями» появилась на свет гораздо раньше «элитной кузни» Activision. Если коротко, глава EA Labels сказал примерно следующее: «Мы давно планировали Battlefield Premium. Но подобные вещи не делаются за один день. Поэтому мы объявили о запуске сервиса только тогда, когда были к нему полностью готовы. Activision, несомненно, внесла большой вклад в развитие данного сегмента рынка. Но ничего дурного в том, чтобы использовать инновационные идеи конкурентов себе во благо, я не вижу».

«Как нам кажется, Battlefield Premium на голову превосходит Call of Duty: Elite. Наш сервис работает на долгосрочную перспективу и с точки зрения контента выглядит более качественным. Для нашего бизнеса это, безусловно, плюс», – подвел итог беседы Франк Жибо.

Если вас интересуют цифры, в интервью USA Today глава EA Games Патрик Содерлунд сообщил, что за первые две недели, прошедшие со дня запуска Battlefield Premium, к сервису присоединились порядка восьмисот тысяч пользователей. Несложно догадаться, что результат превзошел все ожидания Electronic Arts. Ведь это, как-никак, сорок миллионов долларов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]