Лишь 20 процентов игроков увидят последний уровень Hitman: Absolution

Лишь 20 процентов игроков увидят последний уровень Hitman: Absolution

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 06.12.2016
    Просмотров: 93
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Лишь 20 процентов игроков увидят последний уровень Hitman: Absolution
Работники IO Interactive – безнадежные пессимисты. Их новоявленное творение, Hitman: Absolution (PC, PS3, Xbox 360), еще даже не успело плюхнуться на полки магазинов, а датские мастаки уже выдают весьма печальные прогнозы по поводу его игровой судьбы.

В свежем интервью журналу Official PlayStation Magazine Торе Блистад (Tore Blystad), руководитель проекта, с прискорбием заявил, что в лучшем случае всего лишь 20 процентов игроков доберутся до последнего уровня Hitman: Absolution. Как разработчики пришли к подобному выводу? Чрезвычайно просто – провели несколько тестирований и оценили их результаты с помощью своих метрических систем.

«Двадцать процентов игроков увидят последний уровень Hitman: Absolution. Это ужасно сознавать. Усредненный игрок, вероятно, и вовсе не завершит игру, что само по себе очень грустно», – обронил несколько горючих слез господин Блистад.

Другая напасть современного игрового рынка затрагивает очень деликатную тему реиграбельности, которая нынче находится не в почете. Как уверяет господин Блистад, Hitman: Absolution выстраивается как раз вокруг идеи о повторном прохождении миссий разными способами. И, что удивительно, ситуация с реаиграбельностью обстоит чуть лучше – во время пресловутых тестирований, открывших разработчикам пугающую правду, некоторые игроки изъявляли желание активно изучать уровни и даже возвращались на пройденные ранее участки. Словом, тусклый свет надежды все еще теплится в сердцах датчан.

Сбудутся ли предсказания сотрудников IO Interactive? Узнаем 20-го ноября этого года – в день, когда Hitman: Absolution поступит в продажу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]