У главного героя Dishonored «не будет прошлого»

У главного героя Dishonored «не будет прошлого»

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 135
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
У главного героя Dishonored «не будет прошлого»
В интервью Penny Arcade креативный директор Dishonored (PC, PS3, Xbox 360) Раф Колантонио признался, что у главного героя в новой игре за авторством Arkane Studios Корво Атано «нет прошлого». По словам разработчика, нам не суждено получить ответы на вопросы «кто?», «откуда?», «зачем?» и «почему?», потому что «игроков не интересует прошлое».

«У игрока нет личной бэк-стори, – говорит Колантонио. – Он был телохранителем императрицы. И это все, что ему нужно знать». Единственное, на что разработчики прольют свет, так это на «природу» сверхъестественных способностей Корво. Протагонист получит их от некоего Аутсайдера. «Он расскажет вам о том, как использовать эти способности, и каким будет «побочный эффект», – пояснил Харви Смит, идеолог первых двух игр в серии Deus Ex и коллега Рафа Колантонио по креативному цеху. – Забавно, когда мы впервые заговорили об Аутсайдере, все решили, что он не кто иной, как дьявол во плоти, толкающий Корво на совершение все большего и большего зла. Но на самом деле он простой «аморальный наблюдатель».

На этом детали характеров главных героев заканчиваются. Об остальном мы узнаем непосредственно из игры. Напомним, Dishonored расскажет нам историю телохранителя, обвиненного в смерти императрицы, которую он должен был защищать. Совместный проект Arkane Studios и Bethesda Softworks относится к жанру «стелс-экшен». Согласно более ранним заявлениям разработчиков, прохождение Dishonored отнимет у игроков как минимум двенадцать часов. Но это вовсе не означает, что на этом все закончится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]