Mass Effect 3: Extended Cut запускается с помощью сохранения Legend

Mass Effect 3: Extended Cut запускается с помощью сохранения Legend

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 132
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Mass Effect 3: Extended Cut запускается с помощью сохранения Legend
Девелоперский отдел студии BioWare подробно рассказал о том, как запустить скачиваемое дополнение для Mass Effect 3 под названием Extended Cut, призванное «расширить» концовку игры. Согласно опубликованному на страницах официального сайта руководству, чтобы получить доступ к новому контенту, игрокам не понадобятся никакие сохранения. Также им не придется проходить Mass Effect 3 заново. Вместо того чтобы лишний раз напрягать поклонников коммандера Шепарда, разработчики включили в состав DLC save-файл Legend.

После запуска специального сохранения игрока отбросит немного назад. Шепард повторно начнет подготовку к нападению на базу «Цербер» и тем самым выведет свое и без того непростое приключение на финишную прямую. По словам представителей BioWare, в этой части Mass Effect 3 игроку предстоит в очередной раз столкнуться с проблемой выбора. Поэтому вариантов концовки в Extended Cut будет несколько.

Напомним, на территории Европы DLC в версиях для PC и Xbox 360 должно появиться в свободном доступе сегодня, 26-го июня. Что касается PlayStation 3, владельцам японской консоли придется подождать до 4-го июля. В интервью OXM UK исполнительный продюсер Mass Effect 3 Кейси Хадсон признался, что далеко не все останутся довольны, увидев Extended Cut. Разработчик утверждает, что среди фанатов серии Mass Effect все еще есть люди, которые напрочь отказываются верить в концепцию концовки третьей части и по-прежнему требуют от BioWare «начать все с нуля». Но, по понятным причинам, сделать этого разработчики не могут. Поэтому если вы входите в число, тех кто разочарован эндингом, стисните зубы и перестаньте надеяться.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]