Sonic & All-Stars Racing Transformed «в деталях»

Sonic & All-Stars Racing Transformed «в деталях»

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 161
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Sonic & All-Stars Racing Transformed «в деталях»
Комьюнити-менеджер Sega of America Келли Паркер взяла на себя ответственность рассказать нам о Sonic & All-Stars Racing Transformed. Посредством североамериканского блога PlayStation представительница издательства сообщила, что в новом проекте студии Sumo Digital присутствует онлайновый многопользовательский режим, но про кроссплатформенность между домашней PlayStation 3 и портативной PlayStation Vita упомянуть забыла. Велика вероятность, что ее здесь просто нет. Несмотря на то, что владельцев японских консолей данная функция сейчас интересует больше всего.

По большому счету, ничего нового госпожа Паркер нам не поведала. Все тот же список именитых персонажей, среди которых есть и сам Соник, и обезьянка АйАй из Super Monkey Ball, и даже Джилиус Громоглав из Golden Axe. Все те же средства передвижения, способные на ходу трансформироваться в зависимости от «дорожного покрытия». Поэтому единственное, что хотелось бы отметить, так это главное отличие Sonic & All-Stars Racing Transformed от своего идейного вдохновителя в лице Mario Kart 7. По словам разработчиков, смена декораций в Sonic & All-Stars Racing Transformed и последующее превращение наземного транспорта в воздушный или, к примеру, подводный сделаны здесь не для «галочки». Представленные в новой игре уникальные для каждого героя «железные кони» не просто ездят по воде или по воздуху, они действительно летают и плавают, то есть ведут себя так, как положено в той или иной ситуации.

В дополнение к этому Келли Паркер сообщила, что в числе персонажей Sonic & All-Stars Racing Transformed также присутствует американская автогонщица NASCAR Даника Патрик, которой предстоит сесть за руль No. 7 Sonic the Hedgehog Chevrolet, и Джо Масаси из Shinobi.

На этом «подробности» заканчиваются. Но большего нам, согласитесь, и не надо. Главное, чтобы было весело. Релиз Sonic & All-Stars Racing Transformed на всех известных нам платформах состоится в этом году, в период рождественских праздников.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]