APOX анонсировали новую многопользовательскую стратегию Tryst

APOX анонсировали новую многопользовательскую стратегию Tryst

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 84
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
APOX анонсировали новую многопользовательскую стратегию Tryst
Независимая студия BlueGiant Interactive анонсировала свой новый проект – «соревновательную стратегию в реальном времени под названием Tryst, события которой разворачиваются в 2381-м году на планете Иштония 4 вокруг военного конфликта, разгоревшегося между людьми и загадочной механической расой Зали».

Согласно официальному сайту игры, «вселенная Tryst доверху заполнена разнообразными «экологическими опасностями», а все действующие лица, или юниты, используют механизм Augmentation Research, с помощью которого игроки смогут снабжать своих подопечных различными приспособлениями и тем самым видоизменять их естественные преимущества и недостатки». Что касается режимов, на данный момент в Tryst представлен лишь мультиплеер типа «free for all», рассчитанный на восьмерых игроков.

В целом, звучит интересно. При должном обращении из Tryst может получиться довольно неплохая многопользовательская RTS. Если вы тоже так считаете, советуем вам посетить вышеупомянутый сайт. Здесь вы найдете короткий тизер-трейлер и более подробное описание. Напоследок отметим, что новинка создается на движке Unigine для PC. И напомним, что в послужном списке BlueGiant Interactive значится постапокалиптическая стратегия APOX, вышедшая на персональных компьютерах в январе прошлого года.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]