Европейская версия 3DS XL поступит в продажу в один день с японской

Европейская версия 3DS XL поступит в продажу в один день с японской

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 06.12.2016
    Просмотров: 124
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Европейская версия 3DS XL поступит в продажу в один день с японской
Вот мы и добрались до онлайн-презентации Direct с участием представителей европейского и североамериканского подразделений Nintendo. Итак, как и было обещано ранее, запуск усовершенствованной модели портативной консоли 3DS с многозначительной припиской XL на территории Старого Света состоится в один день с запуском в Японии – 28-го июля. Что касается США, до берегов Нового Света устройство доплывет к 19-му августа и будет распространяться по рекомендованной производителем цене в $199.99.

По словам президента Nintendo of America Реджи Филс-Эйма, 3DS XL обзаведется не только увеличенными в размерах экранами, но и более «вместительной» батареей, рассчитанной на шесть с половиной часов непрерывной работы. В Европе и США, как и в Японии, новинка появится в трех вариантах: красный и синий цвета будут доступны во всех регионах, в то время как серебристый предназначен исключительно для европейских магазинов, а черный – для североамериканских. Также стало известно, что в США 3DS XL будет поставляться в комплекте с аккумуляторным адаптером, а в Европе – отдельно от него.

Что касается игр, в рамках Nintendo Direct были продемонстрированы Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate, Skylanders Giants, Adventure Time, Lego: the Lord of the Rings, Scribblenauts Unlimited, Disney Epic Mickey: Power of Illusion, а также Sonic & All-Stars Racing Transformed. В дополнение к этому нам показали специальное издание Kingdom Hearts 3DS (демо-версия в данный момент находится в US eShop) и сообщили, что релиз Professor Layton and the Miracle Mask состоится в ноябре этого года. К последней разработчики планируют ежедневно выпускать бесплатные мини-DLC с новыми паззлами.

Что касается анонсированного на днях сиквела Super Smash Bros. для 3DS и Wii U, по словам господина Филс-Эйма, проект находится в разработке вот уже несколько месяцев. Творческий союз Namco Bandai Games и Project Sora образовался сразу же после выхода Kid Icarus: Uprising.

Об остальном постараемся покороче.
  • New Super Mario Bros. 2 поступит в продажу на территории США 19-го августа.
  • Запуски Fire Emblem и Paper Mario 3DS состоятся не раньше, чем в первой половине следующего года.
  • Анонсированы европейские версии Animal Crossing (3DS), Imazuma Eleven (Wii) и Kirby’s 20th Anniversary: Dream Collection (Wii), но пока без указания точных дат релизов.
  • Heroes of Ruin обзавелась новым трейлером.
  • Super Mario Land – первая игра в серии Mario для портативной консоли – до конца текущего месяца будет распространяться в eShop по цене $2.99.
  • С 5-го июля по 1-е августа, раз в неделю, Nintendo планирует выкладывать на прилавки североамериканского сервиса eShop по две игры для Virtual Console.
  • Pokemon Black & White 2 прибудет в Европу к осени. Президент Nintendo of America пообещал назвать дату релиза игры на Западе в самое ближайшее время.
  • Pikmin 2 попал в линейку игр US Nintendo Selects по сниженной цене.
На этом пока все. Более подробную информацию обо всем вышесказанном вы можете получить на официальном сайте Nintendo.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]