Nintendo Direct: анонс нового файтинга Super Smash Bros

Nintendo Direct: анонс нового файтинга Super Smash Bros

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 122
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Nintendo Direct: анонс нового файтинга Super Smash Bros
И сразу к делу. В рамках японской онлайн-презентации Nintendo Direct президент Nintendo Сатору Ивата представил полноценное продолжение гибридного файтинга Super Smash Bros. для консолей Wii U и 3DS. Согласно анонсу, над сиквелом трудятся сразу две студии – Namco Bandai Games и Project Sora, в послужном списке которой значится весьма успешная экшен-адвенчура Kid Icarus: Uprising. На пост руководителя проекта назначен «крестный отец» Super Smash Bros. Масахиро Сакурай, а в качестве продюсера выступит один из создателей Tales of Vesperia Кенья Кобаяси. По словам представителей Namco Bandai Games, в работе над новым файтингом также примут участие ветераны таких серий, как Soul Calibur и Tekken.

Помимо SSB издатель также показал нам три новых игры для Wii – Project Zero 2, Kirby 20th Anniversary Collection и Dragon Quest X. Но, как известно, Nintendo вплотную приблизилась к новому поколению домашних консолей. Поэтому 3DS повезло куда больше: в рамках Nintendo Direct Ивата-сан презентовал сразу девять проектов для портативной консоли. В их числе: «ролевка» Soul Hackers за авторством студии Atlus, Culdcept, Lost Heroes, Samurai Warriors Chronicles 2, Ex Trooper, Project X Zone, Bravely Default: Flying Fairy и очередное воплощение творческих способностей доктора Кавасима под названием Onitore.

Между анонсами Сатору Ивата также сообщил, что в New Super Mario Bros. 2 будет реализована система платных скачиваемых дополнений, в составе которых игроков ждут новые уровни Coin Rush.

Но и это еще не все. В конце своего выступления президент Nintendo представил широкой публике первую усовершенствованную модель портативной консоли 3DS. По японскому паспорту имя нового устройства звучит как LL, в то время как по западному – XL. От оригинала «толстушку» отличают лишь размеры экранов и, как следствие, габариты. Диагональ верхнего экрана 3DS XL составит 4.88 дюйма, а нижнего – 4.18 дюйма, что соответственно на 1.35 и 1.16 дюйма больше, чем у 3DS. Что касается габаритов, ширина, длина и толщина устройства представлены значением 93x165x22 мм, а вес – 336 г.

На территории Японии 3DS XL поступит в продажу 28-го июля и будет распространяться по цене ¥18 900. В комплекте с консолью будут поставляться New Super Mario Bros. 2 и Onitore. В Стране восходящего солнца новинка появится в трех вариантах – в белом, красном и серебристом цветах. О запуске 3DS XL в Европе и Северной Америке мы расскажем вам чуть позже.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]