Экранизация серии Need For Speed прикатится в кинотеатры в 2014-м году

Экранизация серии Need For Speed прикатится в кинотеатры в 2014-м году

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 82
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Экранизация серии Need For Speed прикатится в кинотеатры в 2014-м году
Невинное желание Electronic Arts претворилось в жизнь. Сегодня «Электроники» скрепили узы партнерских отношений с кинокомпанией DreamWorks, которая меж тем приобрела права на экранизацию гоночной серии Need For Speed.

Как и было заявлено ранее, оригинальную историю для будущего фильма напишут братья Джордж и Джон Гэтинсы. Соотвественно, она не будет базироваться на какой-то конкретной игре с маркировкой Need For Speed. Вместо этого Джордж Гэтинс, которому непосредственно поручено набросать сценарий, постарается отразить в своем эпосе фирменные элементы серии, среди которых числятся «высокооктановый экшен», «надраенные до блеска дорогие машины» и «захватывающие гонки» c держащим в напряжении сюжетом наперевес. К слову, в качестве одного из источников вдохновения намечающегося фильма выступят киношедевры 70-х годов, в полной мере отражающие автомобильную культуру.

Продюсерские должности достались Джону Гэтинсу, Марку Сориану и главам EA. Режиссерский же стульчик благополучно занял Скотт Во (Scott Waugh), ответственный за фильм «Закон доблести» (Act of Valor). Производство на данный момент безымянной кинокартины должно ориентировочно стартовать в начале следующего года, премьера готового продукта намечена на 2014-й год.

Опуская торжественный обмен комплиментами между руководителями EA, Стивеном Спилбергом и прочими виновниками торжества, отдельно стоит упомянуть некоторые любопытные статистические данные. В пресс-релизе, отправленном в путешествие по Сети, говорится, что к настоящему моменту игры в серии Need For Speed разошлись по миру суммарным тиражом в 140 миллионов копий и принесли «Электроникам» примерно четыре миллиарда американских долларов. Вышеозначенные числа могут слегка подрасти уже этой осенью – 30-го октября в продажу должна поступить новая Need for Speed: Most Wanted.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]