Doom 3 BFG Edition плюхнется на полки магазинов 16-го октября

Doom 3 BFG Edition плюхнется на полки магазинов 16-го октября

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 92
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Doom 3 BFG Edition плюхнется на полки магазинов 16-го октября
Bethesda Softworks в официальной манере налепила на тушу Doom 3 BFG Edition (PC, PS3, Xbox 360) ценник с точной датой выхода – облагороженное и дополненное издание Doom 3 покажется на полках магазинов 16-го октября в Северной Америке и 19-го октября в Европе и будет продаваться по цене в $29.99 (PC) / $39.99 (PS3/Xbox 360). Разница в десять долларов между компьютерной и консольными версиями, вероятно, обусловлена специальным налогом на трофеи и достижения – иного объяснения этому фарсу и быть не может.

Быстренько вспомним, что получат потенциальные покупатели издания Doom 3 BFG Edition. А получат они отреставрированную Doom 3, работающую при стабильных 60 кадрах, украшенную поддержкой стереоскопического 3D и объемного звука 5.1. Также слегка преобразится внешняя сторона игры за счет небольших изменений в осветительном и прочих секторах движка. Внутренняя же сторонушка Doom 3 обзаведется новой системой чек-пойнтов и управлением, адаптированным специально для консолей. Если что, многопользовательская часть игры никуда не денется.

Вдобавок в Doom 3 BFG Edition по умолчанию влезут дополнение Resurrection of Evil, семь новых уровней для одиночной кампании, озаглавленных как The Lost Mission, и меж тем полные версии Doom и Doom 2. В принципе, данное издание выглядит как весьма неплохая отправная точка для тех людей, которые в свое время проморгали золотой век Doom.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]