Anarchy Reigns покажется в Северной Америке и Европе в 2013

Anarchy Reigns покажется в Северной Америке и Европе в 2013

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 70
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Anarchy Reigns покажется в Северной Америке и Европе в 2013
Sega успешно саботировала релиз Anarchy Reigns (PS3, Xbox 360) в Северной Америке и Европе. Накануне японская компания объявила о том, что «духовный наследник» Mad World (Wii) покажется на полках магазинов за пределами Страны восходящего солнца в первом квартале 2013-го года. Все верно, в 2013-м году. В Японии же дата выхода игры не изменилась – пятое июля этого года.

Ушлые сотрудники Sega не указали причину для столь гигантской отсрочки, однако ситуацию вызвался прояснить продюсер Anarchy Reigns Ацуси Инаба (Atsushi Inaba). На персональной Twitter-страничке он заявил, что данный перенос никак не связан с дополнительным временем для полировки, отладки проекта и прочим предрелизным досугом. Разработка игры полностью завершена.

Более того, в плане наполнения интернациональная версия игры, отфутболенная в сторону первого квартала 2013-го года, ничем не будет отличаться от японской версии, которая поступит в продажу уже в начале следующего месяца. По признанию Инабы-сана, девелоперы Anarchy Reigns и сами не знают, что за бес вселился в Sega – даже им издатель не объяснил, почему дата выхода игры была так радикально изменена.

«Наконец, я хочу извиниться перед нашими фанатами по всему миру за ту неразбериху, которую вызвала сложившаяся вокруг Anarchy Reigns ситуация. Вопреки тому, что мы являемся разработчиками игры, это – все, что мы можем сделать в данный момент», – горько всплакнул Инаба-сан.

Подобные заявления, в принципе, наглядно отражают палитру нынешних отношений между Platinum Games и Sega – если верить индустриальной молве, относительно недавно Sega придушила разработку Bayonetta 2, так что удивляться календарным фокусам в отношении Anarchy Reigns не приходится. Скорее всего, Anarchy Reigns станет последним проектом Platinum Games, выкованным совместно с Sega. Да что там, студия уже нашла новых бизнес-партнеров в лице Konami (Metal Gear Rising: Revengeance) и Nintendo (Project P-100).

На заметку потенциальным «импортерам» – японская версия Anarchy Reigns, скрывающаяся за вывеской Max Anarchy, лишена региональной защиты и полностью переведена на пять языков (японский, английский, французский, итальянский и испанский).
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]