«Пираты Дикого моря» отправятся в плавание 12-го июля

«Пираты Дикого моря» отправятся в плавание 12-го июля

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 88
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
«Пираты Дикого моря» отправятся в плавание 12-го июля
Ubisoft не планирует бросать шестых «Героев» на произвол судьбы. Вчера французская компания на пару с батраками из немецкой студии Limbic Entertainment анонсировала первое массивное дополнение для Might & Magic: Heroes 6, которое получило паспорт на имя «Пираты Дикого моря» (Pirates of the Savage Sea).

Его центральным героем станет ветеран серии Heroes of Might and Magic – наемник, варвар и ныне заправский флибустьер Крэг Хэк (Crag Hack), которому Совет Пиратов поручает отправиться в титульное Дикое море и разузнать причину пропажи нескольких судов, растворившихся в воздухе во время внезапного шторма. Завсегдатаи таверн, впрочем, поговаривают, что в исчезновении посудин повинна не столько природа, сколько некие «таинственные» силы, перекликающиеся с секретами Асхана. В общем, приключение намечается знатное.

Скитания по Дикому морю должны отнять у игроков примерно 10 часов игрового времени. Этого вполне хватит для того, чтобы изучить новые огромные карты, отстроить диковинные города, набить карманы ресурсами, сколотить армию и сразиться с врагами народа на «эксклюзивных» боевых аренах, по пути раздобыв уникальное оружие Династии, груду новых артефактов и прочих полезных вещей.

Дополнение «Пираты Дикого моря» должно показаться на виртуальных витринах Ubishop, Steam и других цифровых магазинчиков 12-го июля. Цена – десять евро.

На этом хорошие новости не заканчиваются. Двенадцатого июля Ubisoft также собирается выпустить исполинский патч версии 1.5 для Might & Magic: Heroes 6, который, в частности, добавит в игру неотъемлемый атрибут «Героев» – анимированные экраны городов, наглядно демонстрирующие урбанистическую эволюцию села в изящную столицу, украшенную вереницей зданий. Вдобавок игроки могут рассчитывать на логичные изменения в балансе и прочие девелоперские штришки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]