«Неудержимые 2» обзаведутся игрой-по-мотивам?

«Неудержимые 2» обзаведутся игрой-по-мотивам?

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 05.12.2016
    Просмотров: 118
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
«Неудержимые 2» обзаведутся игрой-по-мотивам?
Ранние доклады о том, что боевичок старой закалки The Expendables 2 («Неудержимые 2» в России) обзаведется игрой-по-мотивам, нашли полуофициальное подтверждение.

Сегодня австралийские цензоры из государственной организации Australian Classification Board наградили так называемую The Expendables 2: Videogame максимально допустимым клеймом «MA15+» и дополнили свой вердикт парой ремарок, указывающих на наличие в игре, вот уж диво, «насилия» и многопользовательского компонента.

На правах издателя проекта числится компания Ubisoft, которая всегда готова подзаработать на премьере какой-нибудь киноленты. Стало быть, планку ожиданий лучше не задирать под самый потолок. Вряд ли французы выпустят что-то удобоваримое, особенно если принять во внимание тот факт, что фильм покажется на больших экранах уже в августе. На дворе, как видите, почти середина июня, а все, что мы слышали об игре, сводится к одинокому слуху, рассказывающему о Балканах, стрельбе, убийствах с помощью ножа и мини-игре, выстроенной вокруг управления вертолетом, да вестям с австралийского континента. Не густо, прямо скажем.
Похожие материалы
Рекомендуем к просмотру
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]