Rockstar и Blizzard объявили войну читерам

Rockstar и Blizzard объявили войну читерам

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 187
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Rockstar и Blizzard объявили войну читерам
Сразу две крупные студии, Rockstar и Blizzard, объявили войну читерам. Причем, судя по заявлениям компаний, настроены они более чем серьезно. Так, представители Rockstar решили, что нужно активно привлекать честных игроков к «стукачеству». Для этих целей компания создала электронный адрес maxpayne3.banhammer@rockstargames.com, на который вы можете отправлять свои претензии на действия других пользователей. Рассмотрение заявки длится не дольше двух суток и гарантированно приведет к весьма своеобразному «бану» читера.

При этом в компании подчеркивают, что и сами борются с проблемами. Представители студии заявили буквально следующее: «Если вы пользуетесь хакнутыми сейвами, модами или любыми другими программами, позволяющими нечестно добиваться успеха в многопользовательских сражениях, то готовьтесь к бану». А чтобы поиздеваться над читерами, Rockstar решила незаметно перемещать подобные учетные записи на специальный сервер, где игроки, нарушившие правила, смогут играть с такими же правонарушителями, как и они сами. Причем на этих серверах представители Rockstar не осуществляют никакой технической поддержки, а также не следят за тем, что там делают игроки. Самое смешное, что в итоге читеры начинают жаловаться друг на друга и обвинять… в «использовании запрещенных программ». Служба технической поддержки компании отвечает на эти письма гробовым молчанием и никак не реагирует на недовольство тех, у кого рыльце в пушку.

Blizzard же работает по старинке. Теперь каждую неделю компания будет вычищать Diablo 3 от всех сомнительных элементов. Причем раз и навсегда. То есть если вы использовали чит, то просто не сможете больше пользоваться никаким многопользовательским функционалом, включая аукционы и кооперативное прохождение. За минувшую неделю Blizzard заблокировала порядка десяти тысяч учетных записей, и намерена двигаться в том же темпе до полного уничтожения правонарушителей. Думаю, что теперь пыл читеров несколько поубавится. Все-таки лишаться доступа к игре за 80 долларов – не самое приятное событие.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]