Тодд Говард: «Я хочу, чтобы консоли были одинаковыми, как PC»

Тодд Говард: «Я хочу, чтобы консоли были одинаковыми, как PC»

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 06.12.2016
    Просмотров: 173
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Тодд Говард: «Я хочу, чтобы консоли были одинаковыми, как PC»
Известный разработчик Тодд Говард (Todd Howard), отвечающий за развитие серии ролевых проектов Elder Scrolls, не доволен современными консолями. Дадим ему слово: «Если бы я управлял миром видеоигр, то сделал бы все консоли одинаковыми, как персональные компьютеры». Это заявление господин Говард сделал в связи с большим количеством вопросов, направленных в его адрес фанатами The Elder Scrolls 5: Skyrim, купившими консольную версию проекта.

Вопрос задается один и тот же: «Когда уже на консолях появится возможность загружать моды для Skyrim». Тодд Говард вынужден ответить честно: «Никогда». Далее он уточнил, что это связано с закрытой архитектурой приставок. То есть простой человек просто не в состоянии создать мод, который будет работать на консолях. И не важно, какой функционал или редактор карт ему предоставить.

Проблема глубже – ни один мод не пройдет сертификацию службами технической поддержки Sony и Microsoft. А даже если бы и прошел, то создателю мода пришлось бы выложить из своего кармана 3-7 тысяч долларов за его размещение на серверах игры. Сами понимаете, это того не стоит. Именно поэтому господин Говард вынужден был признать, что если вы хотите загружать дополнительный контент в The Elder Scrolls 5: Skyrim, созданный другими игроками, то вам придется приобрести версию проекта для PC. На этом поколении консолей уже точно ничего не изменится. Да и на следующем, кажется, тоже.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]