Ремейк Final Fantasy III переберется на PSP 20-го сентября

Ремейк Final Fantasy III переберется на PSP 20-го сентября

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 121
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Ремейк Final Fantasy III переберется на PSP 20-го сентября
Знаковое событие, не меньше. Final Fantasy III – последняя из «античных» номерных FF-игр, которая до настоящего момента не ступала на платформы консольного семейства PlayStation – все-таки облагородит своим появлением одно из произведений инженерной мысли Sony.

На днях Square Enix подтвердила, что Final Fantasy III посетит портативную консоль PSP в Японии 20-го сентября этого года. Продаваться игра будет в двух вариантах – коробочном за ¥3990 и цифровом за ¥3300. О релизе FFIII на Западе никто не обмолвился, однако сомневаться в том, что рано или поздно данная игрушка покинет территорию Страны восходящего солнца, не приходится.

Стоит отметить, что в основу PSP-версии FFIII ляжет не оригинальная двухмерная ролевка, а трехмерный ремейк игры для Nintendo DS, который впоследствии был перенесен на мобильные iOS/Android-устройства с небольшими дополнениями. Эти самые дополнения покажутся и на PSP – народ может рассчитывать на поддержку экрана формата 16x9, графический марафет, режим «Галереи», украшенный музыкальными композициями и иллюстрациями из игры, уникальную возможность переключаться между новым и старым саундтреком, а также новоявленную опцию «автоматического боя», позволяющую ускорить течение случившейся битвы в два раза.

Официальный сайт PSP-версии уже запущен.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]