Разработчики Black Mesa открыли охоту на «лайки»

Разработчики Black Mesa открыли охоту на «лайки»

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 100
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Разработчики Black Mesa открыли охоту на «лайки»
Восемь лет, проведенных в смиренном ожидании чуда по имени Black Mesa, пролетели со сверхзвуковой скоростью – многие безусые юнцы успели за это время отрастить бороды, закончить университеты и стать образчиками здоровых ячеек общества. Все бы хорошо, но что успели сделать за восемь лет сами разработчики монументальной модификации Black Mesa, силящейся воссоздать на движке Source оригинальную Half-Life? Их список достижений на удивление скуден – несколько пачек со скриншотами, пара трейлеров и вот гора заверений в том, что работа над модом продолжается.

Нынешний повод пнуть живого мертвеца ногой связан с внеочередной инициативой со стороны создателей Black Mesa. Накануне они уведомили публику о том, что «новая любопытная информация», касающаяся модификации, будет обнародована сразу же после того, как официальная Facebook-страничка Black Mesa впитает в себя любовь 20 тысяч человек. Девятнадцать с лишним тысяч добровольцев уже одарили FB-логово девелоперов «лайками», так что железный занавес, скорее всего, будет поднят уже сегодня.

Резонный вопрос – с чем будет связан новый информационный всплеск? Если смотреть на ситуацию глазами пессимиста, разработчики могут запросто выложить еще одну горсть скриншотов. Оптимистичный же взгляд в будущее указывает на новый трейлер и «финальную» дату релиза, однако ложных надежд по этому поводу лучше не питать, ведь первоначально Black Mesa должна была выйти еще в 2009-м году.

UPD (15:50): Занавес был отдернут даже раньше, чем мы думали. Барьер в двадцать тысяч «лайков» был успешно преодолен, поэтому разработчики не стали томить публику и выложили на всеобщее обозрение восемь новых скриншотов из Black Mesa, подкрепив их фразой о том, что «это – только начало». Мол, в ближайшем будущем нас ждут новые информационные гостинцы. О дате выхода модификации, разумеется, никто не заикнулся.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]