Питер Молинье анонсировал DLC стоимостью $77 500

Питер Молинье анонсировал DLC стоимостью $77 500

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 190
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Питер Молинье анонсировал DLC стоимостью $77 500
Известный разработчик Питер Молинье (Peter Molyneux), который в рамках выставки E3 провел презентацию своего нового проекта Curosity, вновь готов шокировать публику экстравагантными коммерческими предложениями. На этот раз речь идет о рынке скачиваемых платных дополнений. Господин Молинье сообщил, что одно из DLC для Curosity обойдется простым смертным в $77 500. Да-да, вы не ошиблись, речь идем именно о сумме, превышающей 77 тысяч долларов США.

Что даст взамен Молинье? Да толком ничего! Человек, который приобретет данное дополнение, получит «алмазное зубило», которое в 100 тысяч раз мощнее стандартного. Но, кажется, господин Молинье все еще дружит с головой, потому что понимает, что никто это DLC покупать не станет. Дадим ему слово: «Это безумные деньги! Конечно, это дополнение будет выпущено не для того, чтобы заработать на нем. Это, скорее, тест на восприятие данного вида монетизации. Больше всего мне интересно, как новости об этом дополнении будут распространяться по социальным сетям. И это поможет нам лучше понять психологию современного пользователя».

То есть, это чистой воды эксперимент над потенциальной аудиторией проекта. Интересно, что скажет Питер, если в мире все же найдется человек, готовый расстаться с такой суммой денег ради виртуального «алмазного зубила».
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]