Из Sniper: Ghost Warrior 2 вырезали всю «расчлененку»

Из Sniper: Ghost Warrior 2 вырезали всю «расчлененку»

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 98
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Из Sniper: Ghost Warrior 2 вырезали всю «расчлененку»
Странная ситуация складывается вокруг Sniper: Ghost Warrior 2. Разработчики заявили, что были вынуждены вырезать из готовой игры все жестокие моменты. Так, под нож попала возможность при грамотной стрельбе «отрывать от врагов куски плоти». Фактически, самая яркая деталь грядущего проекта, которую авторы активно демонстрировали во всех видеороликах.

Сделано все это ради того, чтобы иметь возможность издать проект в Германии и Австралии. Как заявил представитель студии City Interactive, цензоры этих стран не готовы пустить на рынок Sniper: Ghost Warrior 2 в том виде, в котором она сейчас существует. А учитывая тот факт, что первая часть лучше всего продалась как раз в Германии, то желание разработчиков все-таки выйти на рынок этой страны вполне объяснимо.

Впрочем, расстраиваться не стоит. Все «ужасы» и ночные кошмары «обеспокоенных мамаш» так или иначе появятся в игре. Правда, в виде бесплатного дополнения, которое выйдет, скорее всего, в один день с самим проектом. Скачать его смогут жители всех стран за исключением Германии и Австралии.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]