«Стражи рассвета» прибудут на XBL 26-го июня

«Стражи рассвета» прибудут на XBL 26-го июня

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 119
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
«Стражи рассвета» прибудут на XBL 26-го июня
Bethesda Softworks отметила в календаре дату выхода Dawnguard – первого массивного дополнения для экшен/RPG The Elder Scrolls 5: Skyrim. В одном из свежих интервью повелитель древних свитков Тодд Говард (Todd Howard) сообщил, что если не случится ничего непредвиденного, то Dawnguard объявится на сервисе Xbox Live 26-го июня и будет продаваться по нескромной цене в 1600 Microsoft Points, что в денежном эквиваленте обычно приравнивается к 20 американским долларам. На протяжении первых тридцати дней Dawnguard будет числиться в стане временных эксклюзивов Xbox 360.

Центральным сюжетным звеном Dawnguard станет противостояние титульных «Стражей Рассвета», выступающих в роли охотников на вампиров, и вампирского клана «Волкихар», возглавляемого лордом Харконом (Harkon). Влиться в их кровопролитную войнушку можно будет уже в самом начале игры, после побега, однако разработчики советуют предварительно прокачаться хотя бы до 10-го уровня. Это – своеобразная минимальная планка для того, чтобы пуститься во все тяжкие и примкнуть либо к вампирам, получив возможность на манер оборотней превращаться в Лорда-вампира (Vampire Lord), либо встать на светлую сторону «Стражей».

Прохождение Dawnguard должно отнять примерно 10-20 часов в зависимости от вашей ролевой прыти. В плане наполнения игроки могут рассчитывать как на сонм новых вампирских перков и способностей вроде левитации, поднятия из могил мертвецов и уникального «зрения», так и на кладезь сопутствующего контента в виде новых монстров (горгулии, бронированные тролли, легендарные драконы и далее по списку), нового оружия (арбалеты) и локаций, предлагающих посетить тот же «Обливион».
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]