Beyond: Two Souls – новый проект от создателей Heavy Rain

Beyond: Two Souls – новый проект от создателей Heavy Rain

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 05.12.2016
    Просмотров: 106
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Beyond: Two Souls – новый проект от создателей Heavy Rain
Как и было обещано ранее, студия Quantic Dream представила свой новый проект в рамках пресс-конференции Sony на выставке E3. Beyond: Two Souls в свойственной команде Дэвида Кейджа манере расскажет нам историю длиной в пятнадцать лет. По словам разработчиков, центральное место в игре занимает тема загробной жизни. Однако, судя по дебютному трейлеру, не менее важную роль здесь будут играть паранормальные способности главной героини.

Джоди Холмс – так зовут главную героиню – сыграет канадская актриса Эллен Пейдж (Ариадна, «Начало»). Beyond: Two Souls, как и Heavy Rain, не принадлежит какому-то конкретному жанру. Разработчики характеризуют ее как психологический триллер. К сожалению, Quantic Dream не стала угулбляться в детали. И ограничилась лишь демонстрацией первой сцены.

Но нам хватило и этого, чтобы понять: Quantic Dream действительно не стоит на месте, студия постоянно двигается вперед, а эволюция в новом для индустрии понятии «интерактивного кино» заметна невооруженным глазом. По сравнению с Heavy Rain в Beyond: Two Souls схватки выглядят жестче и ярче, видимо, за счет масштаба, а сюжет – поистине интригующим. В 2013-м году – у игры пока нет точной даты релиза – Beyond: Two Souls может запросто стать не только лучшим эксклюзивом для консоли PlayStation 3, но и одной из лучших игр вообще.

С нетерпением ждем подробностей. «Beyond станет тем, чего вы никогда не видели, – пообещал Дэвид Кейдж. – Если вы примите верное решение, возможно, вам удастся узнать, что находится за пределами нашего мира».
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]